Deutsche Postcode Lotterie fördert das Projekt "Seniorenbänke"

Großzügige finanzielle Unterstützung für die Bürgerstiftung im Landkreis Nienburg

Das Projekt „Seniorenbänke“ der Bürgerstiftung im Landkreis Nienburg schreitet weiter voran. Hocherfreut zeigt sich Frank Lehmeier von der Bürgerstiftung im Landkreis Nienburg über die Nachricht, dass weitere Fördermittel für das Vorhaben zur Verfügung stehen. Die Teilnehmenden der "Deutschen-Postcode-Lotterie" in Niedersachsen unterstützen mit dem Kauf ihrer Lose dieses Projekt. Die Förderung beträgt 15.000 €. "Durch weitere Zusagen der Familie Patrick Lahmer und von Dr. Wolfgang Spielberger ist es uns jetzt möglich, 15 Bänke zusätzlich im Stadtgebiet Nienburgs aufzustellen, um Sitzgelegenheiten vor allem für die älteren Mitmenschen zu schaffen“, erklärt Lehmeier.

Meldung vom 19.08.2018Letzte Aktualisierung: 21.08.2018