Netzwerk Stiftung und Bildung auf Landesebene in Niedersachsen gegründet.

Am 15.06.2017 fand auf Einladung der "Koordinierungsstelle des Netzwerkes Stiftungen und Bildung im Bundesverband Deutscher Stiftungen" die Gründung des Stiftungsnetzwerkes Bildung in Niedersachsen statt. Fast 30 bildungsinteressierte Stiftungen und weitere zivilgesellschaftliche Akteure waren zu Gast im "Phaeno Wolfsburg", darunter auch die Bürgerstiftung im Landkreis Nienburg, die mit ihrem Vorsitzenden Frank Lehmeier und seinem Stellvertreter Volker Dubberke zur Auftaktveranstaltung angereist waren.

Christian Pfeiffer zu Gast beim Bürgermahl

Die Bürgerstiftung im Landkreis Nienburg veranstaltet das Bürgermahl 2017 in diesem Jahr am 11. November im Autohaus Nobbe am Nienburger Südring. Gastredner wird der Kriminologe Professor Dr. Christian Pfeiffer sein.

Dank an die Firma Meyer-Borcherding